Alfajor Ketobac: el alfajor del ski
12 ago 2010
08:24
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ricuras
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Y bueno, nuevamente dandole a algo rico. No recuerdo haberlo posteado en el blog anterior, pero es un producto al que le vengo dando todos los años, "una vez al año" y que vale la pena.
Resulta que solo se consigue en Las Leñas (y la zona de influencia) y ya es un clasico de la gente que anda por la zona. Sabor? POTENTE.
Si bien al principio era mas grande y tenia un packaging mas basico (ojo el de ahora tampoco anda lejos, pero al menos esta termosellado), ahora sigue teniendo un buen tamaño y su peso es de 60grs.
Siempre se destaca por su frescura: el chocolate cobertor es bastante suave (tambien hay blanco pero ni llegue a fotiarlo porque le di sin pensar) y adentro cada capa tiene un color: una es de miel y la otra de chocolate y estan unidas por un dulce de leche muy rico y nada invasivo, ya que se mezcla muy solidariamente con la masa. Las masas cabe aclarar que son mas tirando a biscochuelo, pero tampoco tan blanditas, quiza me bancaria un poco mas de dureza (obvio que si se desgrana lo tiro por la ventana), pero en ningun momento parece que estas comiendo aire que es lo que vale.
Como comentario final les podria decir que una caracteristica de este alfajor Ketobac es que al comerlo te das cuenta que es artesanal, lejos esta de un gusto sintetico (que tiene cualquier alfajor por rico y potente que sea) y que seguramente por eso lo sentis "siempre fresco".
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